КОРРЕКЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ИНФАРКТА МИОКАРДА ПРИ ПОМОЩИ ИНТРАМИОКАРДИАЛЬНЫХ ИНЪЕКЦИЙ АУТОЛОГИЧНЫХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК-ПРЕДШЕСТВЕННИЦ КОСТНОГО МОЗГА - Стрельников, А.; Романов, А.; Артеменко, С.; Лосик, Д.; Гражданкин, И.; Камиев, Р.; Туров, А.; Покушалов, Е. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2013)
Применена комбинированная технология однофотонной эмиссионной компьютерной томографии (SPECT) сочетанно с эндокардиальной электрофизиологической 30-системой реконструкции сердца у пациентов с дисфункцией левого желудочка после перенесенного инфаркта миокарда с целью оценки функционального восстановления и ремоделирования поврежденного миокарда.