Спасибо рецензентам 2018 года - статья, Редакционная (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2018)
Рецензирование — основа научного издательского процесса. Редакция журнала искренне благодарит экспертов, безвозмездно оценивавших поступившие в журнал в 2018 году статьи. Ваша научная критика повышает уровень российских исследований и делает возможным существование и развитие научного издания: А.В. Афанасьев, канд. мед. наук А.Е. Баутин, д-р мед. наук В.А. Бобошко, канд. мед. наук А.В. Богачев-Прокофьев, д-р мед. наук И.В. Бондаренко, канд. мед. наук А.А. Венедиктов, канд. биол. наук А.М. Волков, д-р мед. наук В.И. Ганюков, д-р мед. наук С.П. Глянцев, д-р мед. наук, проф. Ю.Н. Горбатых, д-р мед. наук, проф. Е.Г. Григорьев, канд. мед. наук И.И. Демин, канд. мед. наук А.В. Евтушенко, д-р мед. наук С.М. Ефремов, д-р мед. наук В.И. Каледа, канд. мед. наук О.В. Каменская, д-р мед. наук А.А. Карпенко, д-р мед. наук, проф. И.А. Корнилов, канд. мед. наук О.Ю. Корноухов, канд. мед. наук В.П. Леонов, канд. техн. наук В.В. Ломиворотов, д-р мед. наук, проф. Р.Р. Мовсесян, д-р мед. наук, проф. В.М. Назаров, д-р мед. наук А.Ю. Омельченко, канд. мед. наук К.Ю. Орлов, канд. мед. наук П.И. Пилипенко, д-р мед. наук, проф. Д.Н. Пономарев, канд. мед. наук А.В. Протопопов, д-р мед. наук, проф. А.Б. Романов, д-р мед. наук Е.В. Россейкин, д-р мед. наук Д.С. Сергеевичев, канд. биол. наук И.А. Сойнов, канд. мед. наук В.Б. Стародубцев, д-р мед. наук Р.С. Тарасов, д-р мед. наук Д.С. Хван А.М. Чернявский, д-р мед. наук, проф. В.М. Шипулин, д-р мед. наук, проф.