Врожденные пороки сердца - Подзолков, В. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2017)
Интервью с Владимиром Петровичем Подзолковым — академиком РАН, доктором медицинских наук, профессором, лауреатом Государственной премии СССР, заслуженным деятелем науки РФ, заведующим отделением хирургического лечения врожденных пороков сердца у детей старше 3 лет, заместителем директора по научной работе ФГБУ «НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» Минздрава России