Случай хирургической коррекции инфекционного эндокардита аортального клапана при функционирующем открытом артериальном протоке у взрослого - Андриевских, С.; Гладышев, И.; Погорелов, Д.; Дерксен, С.; Герасимова, Е. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2017)
Представлен случай одномоментной хирургической коррекции эндокардитического поражения аортального клапана при инфекционном поражении функционирующего открытого артериального протока у взрослого пациента в подострую стадию инфекционного процесса. Поступила в редакцию 7 сентября 2016 г. Принята к печати 31 октября 2016 г. Финансирование Исследование не имело финансовой поддержки. Конфликт интересов Авторы заявляют об отсутствии конфликта интересов.