СЛУЧАЙ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ЭХИНОКОККОЗА СЕРДЦА - Аминов, В.; Терещенко, Д.; Игнатов, Е.; Давыдов, С. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2013)
Представлен клинический случай хирургического лечения эхинококкоза сердца у 22-летней пациентки. Для сравнения приведены результаты других хирургических клиник.