Исправление к статье «Клинический случай метастаза остеосаркомы в полости сердца» [Патология кровообращения и кардиохирургия. 2018;22(1):55-60] - *, * (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2018)
Исправление к статье «Клинический случай метастаза остеосаркомы в полости сердца» [Патология кровообращения и кардиохирургия. 2018;22(1):55-60]