МИОКАРДИАЛЬНЫЕ МОСТИКИ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ - Коротаев, Д. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2012)
Рассмотрено современное состояние проблемы миокардиальных мостиков (ММ) коронарных артерий, ассоциация данной аномалии с ишемической болезнью сердца, особенности клинического течения, современные методы диагностики и сравнительный анализ медикаментозного, эндоваскулярного и хирургического методов лечения.