Своевременная диагностика больного — задача российского здравоохранения - Покровский, А. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2017)
Интервью с Анатолием Владимировичем Покровским — академиком РАН, доктором медицинских наук, профессором, лауреатом Государственных премий СССР и РФ, заведующим отделением сосудистой хирургии ФГБУ «Институт хирургии им. А.В. Вишневского» Минздрава России