Работать не считаясь с личным временем - Муратов, Р. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2017)
Интервью с Ренатом Муратовичем Муратов — доктором медицинских наук, профессором, заведующим отделением неотложной хирургии приобретенных пороков сердца ФГБУ «НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» Минздрава России