Аритмолог — врач мультидисциплинарной специальности - Ревишвили, А. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2017)
Интервью с Амираном Шотаевичем Ревишвили — академиком РАН, доктором медицинских наук, профессором, директором ФГБУ «Институт хирургии имени А.В. Вишневского» Минздрава России