Лидер отвечает за все - Мешалкин, Е. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2017)
В первом выпуске журнала в 1997 году опубликовано интервью Евгения Николаевича Мешалкина «Лидер отвечает за все». Воспроизводим интервью в первоначальной редакции.