ПОВРЕЖДЕНИЕ ПИЩЕВОДА ПРИ РАДИОЧАСТОТНОЙ ИЗОЛЯЦИИ ЛЕГОЧНЫХ ВЕН - Лосик, Д.; Шабанов, В.; Камиев, Р.; Артеменко, С. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2014)
Представлен клинический случай повреждения пищевода после радиочастотной изоляции легочных вен с формированием гематомы пищевода.