СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКРЫТЫХ СТЕНТОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРИ ЭНДОВАСКУЛЯРНОМ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА - Осиев, А.; Мироненко, С.; Ёлкина, Д. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2013)
Проведена сравнительная характеристика стентов с лекарственным покрытием, используемых при эндоваскулярном лечении пациентов с хронической ишемической болезнью сердца. Дана оценка эффективности применения стентов, покрытых сиролимусом и паклитакселем, и их влияния на процесс возникновения рестеноза.