РЕЗУЛЬТАТЫ ОДНОМОМЕНТНЫХ ОПЕРАЦИЙ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ВОСХОДЯЩЕГО ОТДЕЛА АОРТЫ И РЕВАСКУЛЯРИЗАЦИИ МИОКАРДА - Белов, Ю.; Степаненко, А.; Генс, А.; Красников, М. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2013)
Представлены ближайшие результаты хирургического лечения при одномоментных операциях протезирования грудной аорты и реваскуляризации миокарда.