ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТРАНСКАТЕТЕРНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ АОРТАЛЬНОГО КЛАПАНА CORE VALVE - Кожокарь, К.; Нестеров, В.; Урванцева, И.; Горьков, А.; Ромашкин, В. (Патология кровообращения и кардиохирургия, 2013)
Представлен клинический случай успешной транскатетерной имплантации аортального клапана у пациентки с дегенеративным стенозом, проанализированы первые результаты в ближайшем послеоперационном периоде.